La rica gastronomía de Cotuí



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Gastronomía
El plato típito de Cotuí es el arroz blanco con seso vegetal, solamente se consume en Cotuí y si se agrega aguacate es todavía más sabroso. En Cotuí se consume mucho el sancocho de cualquier tipo de carne: de cerdo, de res, pollo,pato, etc. A mediados del siglo XIX el escritor dominicano Pedro Francisco Bonó pasó por Cevicos y Cotuí y menciona en uno de sus libros que pidió posada en Cevicos y le brindaron un sabroso plato de sancocho. 
Es preciso mencionar además que a los cotuisanos les encanta el sancocho de frijoles y el asopao. Luego de que se iniciara el funcionamiento de la Presa de Hatillo, en su lago se crían un sin número de peces como la carpa, tilapia trucha y otros que han revolucionado la comida cotuisana, existen en Cotuí restaurantes que se especializan en estos platos.

Articulo sacado de: https://es.wikipedia.org/wiki/S%C3%A1nchez_Ram%C3%ADrez_(provincia)

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